春の帰国は自宅でディナーをすることが多くて毎日の晩酌が楽しみで毎日のようにスーパーに行っていました音符
 

 

 
 
 
 
大好きな地鶏は何回食べたか分からないくらいよく食べました。
 
 
ハムと玉ねぎのマリネとお揚げと和物。
 
干物屋さんの鯛と胡麻豆腐。

 

 

 
 
 
 
 
 
この日も充実のおひとり様晩酌生ビール日本酒

 

 

 
 
 
 
貝柱のお刺身も美味しいし、カプレーゼに鶏皮焼き。
 
 
お肉をちょこっとと舞茸。

 

 

 
 
 
 
春雨サラダとオクラのお浸し。
 
 
鳥ポン酢に酢の物など。

 

 

 
 
 
 
 
締めのちょこっとはワインにチーズとイチゴいちご

 

 

 
 
 
 
 
この日は豪華なおひとり様乙女のトキメキ

 

 

 
 
 
 
 
大好きな鮑のソテーとバイ貝の煮付け。
 
ひじきとローストビーフと貝柱のお刺身。

 

 

 
 
 
 
ぬたは懐かしいお味。
 
 
大好きな蟹〜〜〜アップ

 

 

 
 
 
 

 

バイ貝のお煮付けは私の得意料理のひとつにゃー

 

 

 
 
 
 
生ひじきは日本帰国の時にしか食べられないのでよく作ります。

 

毎回ボウルいっぱい作って毎日のように頂きます。

 

 
 
 
 
春の帰国では大好きな蟹が食べられて幸せでしたラブ

 

 

 
 
 
 
この日は胡麻豆乳鍋割り箸
 
 
黒毛和牛に鍋の義材はお豆腐、水菜、ズッキーニ、椎茸、カリフラワー、お揚げ。

 

 

 
 
 
 
 
頂き物の日本酒と一緒に楽しみました日本酒飛び出すハート

 

 

 
 
 
 
 
いちごの食べ比べも楽しかったな〜〜〜ハートのバルーン

 

 

 
今日という日を大切に虹
 
 
 
 
 
 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

ラインセミナー
3ヶ月モチベーションセミナー

 

お問い合わせはaloha.love39@gmail.com まで

お名前と電話番号を添えてお問い合わせお待ちしております。


ふんわり風船ハートオンラインショップCasablanca Hawaii☆

 

 

ダイヤモンドHawaii発カサブランカのハッピーアワーシャンパンロゼワイン

 

こちらをクリックして頂ければサロンに飛びますダウン

 

https://lounge.dmm.com/detail/410/