おとといの夜は女友達とディナー割り箸
 
 
今年はまだ行けてなかった焼き鳥屋さんへピンクハート
 
 
レバーと砂ずりのお刺身が絶品でラブラブ!
 
 
 
 
 
親鳥の皮酢もボウルで食べたいくらいの美味しさラブラブ!
 
 
 
 
 
首皮やせせりなど、焼き鳥って本当に飽きることなく食べられます。
 
 
 
 
 
ハワイでは手軽に手に入らないししとうも合格
 
 
 
 
 
プリップリのホルモンもいいよねニコニコ
 
 
 
 
 
うずらのベーコン巻きと砂ずりも美味しい音譜
 
 
 
 
 
つくねも軟骨入りでコリコリ合格
 
 
 
 
 
レバ焼きと銀杏も頂きました。
 
 
 
 
焼き鳥屋さんでは生ビールビール
 
 
2軒目はワインを飲みにスペインタパスへワインワイン
 
 
 
 
 
オリーブや海老のアヒージョを食べながらさそり座
 
 
 
 
 
イベリコ豚の生ハム最高ですラブラブ!
 
 
 
 
2本目のワインも美味しかったワインワインワイン
 
 
 
 
いつもわがままを言ってメニューにないだし巻き卵を作ってもらいますピンクハート
 
 
シェフも一緒に隣に座ってお喋り。
 

ここのオーナーシェフとも長い付き合い。
 
 
考えてみたら15〜16年ほどの付き合いで
 
いつも「お帰りなさい。」と言って迎えてくれます。
 
 
 
 
日本に帰る度に温かな言葉と共に笑顔で迎えてくれる友達や行きつけのお店の大将やシェフなどとてもありがたくにゃー
 
 
 
 
日本が私の母国で良かった。。。なんて大げさではなく思ったりします日本
 
 
 
 
今夜は友達とお出かけ、残りの滞在も楽しんでいきます。
 
皆様も充実した1日をお過ごし下さい虹