ニューヨーク5日目、最後の夜キラキラ
 
 
 
フィッシュレストランのハッピーアワーで軽く飲んでオイスターやクラムを食べた後Via Carotaナイフとフォーク
 
 
 
 
このレストラン、去年ニューヨークに来た時に行きたいレストランだったのですが予約を受け付けておらず6時頃には1時間待ちという人気のレストランあせる
 
 
 
 
今回も一か八か、どうしても行きたいレストランだったのですがギリギリお席を確保することが出来ましたクラッカー
 
 
 
美味しいレストランてメニュー少なめのところが多いです目
 
 
 
 
ここはとにかく生パスタが有名なのでバジルのパスタをチョイスナイフとフォーク
 
 
 
これが信じられないほどの美味しさでっビックリマーク
 
 
 
 
ラビットの唐揚げ。。。こちらも絶対に食べてみたかった一品にゃーナイフとフォーク
 
 
その昔イタリアで初めて食べたラビットが美味しくて。
 
こちらも鳥の唐揚げのような感じであっさりと合格合格
 
 
 
 
あまりにも美味しくてワインもまだあったのでラム肉をオーダーしましたネコにゃー
 
 
去年行けなかったレストランに行けて、そのお味にも大満足な娘と私音符
 
 
このお店はとにかくパスタが旨いアップアップアップ
 
 
 
またニューヨークに行った時にパスタを食べに行きたいです。
 

食道楽な娘とのニューヨークは楽しすぎ乙女のトキメキ
 
 
去年は初めてのニューヨークだったこともあり10泊だったのですが今回は5泊ホテル
 
 
そのくらいがちょうどいいかな〜と感じましたにゃー
 
 
 
ただハワイから10時間越えのフライトはやはりきついです飛行機
 
 
来年はアメリカのどこかで落ち合ってバカンスするのもいいかな〜と思案中UFO
 
いつまでもフットワークの軽い母でいたいと思いますにゃー