タッカンマリを食べに行く予定だったのですがアルコールがないとのことで急遽別のお店へ
入ったお店は人気のサムギョプサルのお店。
席に着くと何も聞かれず
豚肉の塊がど〜〜〜ん
2種類の豚肉を友人が慣れた手つきで焼いてくれます
真ん中にはお豆腐の入ったスープ。
これも煮えたぎるような感じで沸騰してて日本とは違い面白かったです
肉の脂肪がいい感じに落ちてお野菜で巻いて食べると美味しくてビールも進みます
大好きな
ユッケも注文
生卵がね〜〜、嬉しいのよ
茶碗蒸しも日本のものとは違ってて面白い
ふわふわで美味しかったです。
ホテルに帰る頃にはもうすっかり日も暮れて。
お目当の買い物もできて12時くらいには次の日に備えてベットに入りました
3日間の東京セミナーが終わった次の日の朝。
羽田空港から金浦空港に飛んで買い物三昧、食い道楽の濃い一日でした