おとといの夜は妹分と娘ちゃん2と3人でディナー割り箸
 
 
 
前菜の無花果と雲丹のジュレが桶で食べたいほど美味しい(笑)にゃー
 
 
 
 
 
私が持っていったワイン、パラドックスのブルゴーニュ型のワインがすっごく美味しくてソムリエの妹分もとても喜んでくれて良かった〜〜アップ
 
 
 
 
 
和の創作料理は器も盛り付けも全てが美しくて目
 
 
 
 
 
秋の味覚も堪能でき、夏ほどの暑さが嘘のよう汗
 
 
 
 
 
2本目のワイン、娘ちゃん2もお酒を飲めるお年頃なのが嬉しい赤ワイン赤ワイン赤ワイン
 
 

 
 
 
鱧と松茸のお吸い物。。。。じわりと染み渡るにゃー
 
 
 
やっぱりこの時期の帰国さ最高ですドキドキドキドキドキドキ
 
 
 
 
 
 
大好きな稚鮎は卵がいっぱい詰まってて美味しすぎて絶句ラブ
 
 
ミシュランをとったお店らしくお味は最高ウインク
 
 
 
 
 
その後妹分のお家に移動で3本目のワインオープン赤ワイン
 
 
セミナーの頂き物の無花果のケーキや梅酒を持って行かせて頂きましたメモ
 
 
 
 
セミナーの頂き物の炭火焼も美味しかったですグッド!
 
 
ありがとうございますクローバー
 

 
家飲みはリラックス出来るので飲みながら眠くなってしまいにゃー汗
 
 
家に帰宅し2時には眠りについて次の日は午前中からラインセミナー携帯
 
 
 
 
 
家族のような妹分と娘ちゃん2との時間ドキドキドキドキドキドキ
 
 
次会えるのはもう来年だと思うとなんだか切ないですにゃー