春の大阪セミナー2日目の夜は大阪オフ会クラッカー
 
 
 
梅田 牡蠣&グリル オイスターブルー グランフロント大阪店にてオフ会でしたナイフとフォーク白ワイン
 
 
 
 
 
 
牡蠣専門店ならではの立派な牡蠣が出てきてテンションが上がりますアップ
 
 
 
 
 
大阪オフ会それぞれ飲みたいものを注文して乾杯、その後はみんな赤ワイン赤ワイン
 
 
 
 
 
 
ちょこちょこ出てくる前菜が嬉しいOK
 
 
 
 
 
日本は行きたいお店が多すぎてお店選びも困りますサーチ
 
 
 
 
 
 
プリフィックスコースで私は手長海老のフィットチーネナイフとフォーク
 
 
 
 
 
牛肉のホホ肉の煮込みも美味しかったですニコニコ
 
 
 
 
 
 
 
大阪オフ会春は人数が少なかったので和気あいあいと音譜
 
 

 
 
 
3月のお誕生日のお祝いもしたりなんかしてバースデーケーキ
 

 
 
 
 
 
 
もちろん2軒目にみんなで移動赤ワイン
 
 
 
 
 
カサブランカオフ会はみんなよく食べるんだな〜ウシシ
 
 
 
 
 
大阪は半年ぶりになるのでとても楽しみです飛行機
 
 
 
 
 
 
今回の大阪も仕事にプライベート、思いっきり楽しんでこようと思いますにゃー
 
 
 
気分はすっかり大阪ムード、ワクワクしていますドキドキ