おとといは大阪セミナー前日、普段帰国の時はセミナー前日は家でおうちご飯を楽しんで早めに寝るのですが
今回日本滞在がいつもより短いので詰めて人に会う予定。
平日だけど妹とディナー、まずはとん平焼きをつつきながら
生ビールで乾杯の後はイタリア産、モンテプルチアーノのワインで乾杯
妹もワインを飲めるので嬉しいです
もし娘もこの場にいたら誕生日を迎えた娘も一緒に乾杯できたのにな〜
皮焼きも美味しくて、ハワイではこんなの食べられないからね
あっさりと塩昆布と白菜、このメニュー我が家のメニューでもあります
ホルモンニラもやし炒め、ぷりぷりのホルモン最高です
タコとエリンギのバター炒めもワインと合う
今日はびっちり大阪セミナー頑張ってきます
その後、夜はサロンオフ会ものすご〜く楽しみです
セミナー、オフ会参加の皆様は気をつけてお越しください
皆様も素敵な一日をお過ごしください