日本帰国の時に必ずディナーに行く大好きな懐石料理屋さん割り箸

 

こちらは前回春の帰国の時のお料理。

 

 

 

 

常に旬の食材を使った繊細なお料理を堪能できます照れ

 

 

 

 

 

 

 

ワインはいつもハワイから持ち帰ったものを持ち込んでいますワインワイン

 

 

 

 

 

 

ちょこちょこと出てくる最初の前菜が大好きにゃーアップ

 

 

 

 

 

 

 

熟成させたお刺身もうなる美味しさですラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

和食だけど勉強熱心な大将が何かしら工夫を凝らした逸品が出てきますウインク

 

 

 

 

 

 

 

国産のワインもなかなか面白いものが出てきましたねグッド!

 

 

 

 

 

 

 

皮のパリパリ感が香ばしくて美味しい割り箸

 

 

 

 

 

 

 

毎回帰国のたびに行くお気に入りのお店にゃー合格

 

 

 

 

食欲の秋、いついっても美味しいけれど毎回春より秋の方が楽しみですもみじ