ミコノス島1日目のクラブ遊びの後、友達に教えてもらったスブラキのお店へナイフとフォーク

 

 

 

 

ダーリンが今回の旅行で気に入った料理のひとつがスブラキしし座

 

 

 

朝方だと言うのに私もダーリンもお肉オッケーグッド!

 

 

 

 

 

 

日本でいうと焼き鳥のような感じで味付けも塩胡椒にちょっとしたスブラキ用のシーズニングを使っているだけなので日本人の口にも合うお肉料理です合格合格合格

 

 

 

 

 

 

 

私たちはギロスのプレートをチョイス。

 

 

 

お野菜いっぱいサラダにピタブレッドにポテトもついていてお得なプレートですウインク

 

 

 

 

 

 

 

 

 

バカンス中は暑く、白ワインが美味しいのですがたまに飲む赤ワインも美味しかったですワイン

 

 

 

 

日本人に生まれて良かったなぁ〜と思うことは山の用にあるのですが(笑)にゃー

 

 

 

 

 

 

 

 

その中のひとつには私たち日本人は日本に居ながらにして世界中の色々なお料理を口にすることが出来ます。

 

 

 

 

 

 

 

 

家庭では日本食、和食の家庭料理を食べて育ち(みんながそうではないとは思いますが)繊細な味覚を持っています。

 

 

 

 

 

 

 

 

私たち日本人は学ぶことも食べることも沢山のチャンスがあります。

 

 

 

 

 

 

 

 

だからこそ世界中に認められるあらゆる料理のトップシェフが育つのだと思います。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

旅をするたびに私は自分が日本人であることを誇りに思うとともにラッキーだとも幸せだとも思うのです照れ

 

 

 

 

 

 

 

 

ダイヤモンドHawaii発カサブランカのハッピーアワーシャンパンロゼワイン

 

 

 

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8月半ばまでの目次

 

 

 

やしの木ミコノス島のビーチから旅での出会い方。

 

 

やしの木遠距離恋愛の進め方。

 

 

やしの木内側からの自分磨き(ワークを行なっています。)

 

 

やしの木我が家の3分クッキング

 

 

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