ミコノス島1日目のクラブ遊びの後、友達に教えてもらったスブラキのお店へ
ダーリンが今回の旅行で気に入った料理のひとつがスブラキ
朝方だと言うのに私もダーリンもお肉オッケー
日本でいうと焼き鳥のような感じで味付けも塩胡椒にちょっとしたスブラキ用のシーズニングを使っているだけなので日本人の口にも合うお肉料理です
私たちはギロスのプレートをチョイス。
お野菜いっぱいサラダにピタブレッドにポテトもついていてお得なプレートです
バカンス中は暑く、白ワインが美味しいのですがたまに飲む赤ワインも美味しかったです
日本人に生まれて良かったなぁ〜と思うことは山の用にあるのですが(笑)
その中のひとつには私たち日本人は日本に居ながらにして世界中の色々なお料理を口にすることが出来ます。
家庭では日本食、和食の家庭料理を食べて育ち(みんながそうではないとは思いますが)繊細な味覚を持っています。
私たち日本人は学ぶことも食べることも沢山のチャンスがあります。
だからこそ世界中に認められるあらゆる料理のトップシェフが育つのだと思います。
旅をするたびに私は自分が日本人であることを誇りに思うとともにラッキーだとも幸せだとも思うのです
Hawaii発カサブランカのハッピーアワー
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8月半ばまでの目次
ミコノス島のビーチから旅での出会い方。
遠距離恋愛の進め方。
内側からの自分磨き(ワークを行なっています。)
我が家の3分クッキング
旅先でのお写真と共に毎日サロンではコラムやちょこっと動画を配信しています。