おとといの夜は3人でスッポンディナー、すっぽんのお刺身めちゃくちゃ美味しかったです
スッポンをいただくごま油に生姜をたっくさん入れて食べるのが美味しさの秘訣かな
大好物の河豚も食べられて本当に幸せ
男友達が持ってきてくれたワインで乾杯
美食家の男友達や食の会う女友達がいるって幸せ
主役はすっぽんのお鍋、ものすごいすっぽんの量に感激
シンプルにごぼうとおネギだけで頂くのがオツ〜
コラーゲンたっぷり
私はエステにもいかないしサプリメントも摂らないので食からの美容は欠かせません
お出汁用のスッポンの甲羅 素敵っす
このまま顔面にはり付けたいわ〜(笑)
締めのお雑炊はパス
それよりもワインのお供に馬刺しとたてがみ、たまりませんっ
2日連チャンで朝の3時帰り、。どちらも気に入りのお蕎麦やさんんで鴨南蛮を食べて帰るというパターン 笑
昨夜は今日からの大阪セミナーに備えて大人しく自宅マンションでのディナー
さて今日からの大阪セミナー、気持ちを切り替えて頑張ります
参加される皆様は気をつけていらして下さい