おとといの夜は3人でスッポンディナー、すっぽんのお刺身めちゃくちゃ美味しかったです割り箸ビール

 

 

 

スッポンをいただくごま油に生姜をたっくさん入れて食べるのが美味しさの秘訣かなひらめき電球

 
 
 
 
 
 
 
大好物の河豚も食べられて本当に幸せアップアップアップラブ
 
 
 
 
 
 
 
 
男友達が持ってきてくれたワインで乾杯ワインワインワイン
 
 
 
 
 
 
美食家の男友達や食の会う女友達がいるって幸せにゃー恋の矢
 
 
 
 
 
 
 
 
主役はすっぽんのお鍋、ものすごいすっぽんの量に感激目
 
 
 
 
 
 
シンプルにごぼうとおネギだけで頂くのがオツ〜アップラブ
 
 
 
 
コラーゲンたっぷりアップアップアップ
 
 
 
私はエステにもいかないしサプリメントも摂らないので食からの美容は欠かせませんにゃー赤薔薇
 
 
 
 
 
 
お出汁用のスッポンの甲羅目ダウン  素敵っすグッド!
 
このまま顔面にはり付けたいわ〜(笑)
 
 
 
 
 
締めのお雑炊はパス割り箸
 
 
 
 
 
 
 
 
それよりもワインのお供に馬刺しとたてがみ、たまりませんっラブ
 
 
 
2日連チャンで朝の3時帰り、。どちらも気に入りのお蕎麦やさんんで鴨南蛮を食べて帰るというパターンにゃー 笑
 
 
 
 
昨夜は今日からの大阪セミナーに備えて大人しく自宅マンションでのディナー割り箸ビル
 
 
 
 
 
 
 
さて今日からの大阪セミナー、気持ちを切り替えて頑張りますメモ
 
 
参加される皆様は気をつけていらして下さい赤薔薇