福岡セミナー1日目、ディナーの後男友達が連れて行ってくれたのは行きつけのワインバージェリービーンズ赤ワインナイフとフォーク

 

 

 

中洲にあるレトロで中に入ると大好きなアンティークの家具で落ち着く店内ドキドキ

 

 

 

 

 

 

とっても美味しいワインをおご馳走になりましたにゃーアップ

 

 

 

 

 

 

 

このお店の名物の牛肉の頬肉の煮込みはトロトロと柔らかくて口の中でとろけますナイフとフォークニコニコ

 

 

 

 

この日はこの後、お店の人オススメのタパスに行って焼き鳥で締めるという割り箸

 

 

福岡1日目から楽しみ過ぎた夜でした汗

 

 

 

 

福岡は期待しただけのことはあり何を食べても美味しくてお店の人も優しくて初日から大満足の1日でしたキラキラ

 

 

 

ジェリービーンズ

福岡県福岡市博多区中洲4−1−8台福ビル1階

カメラ092−2620290