大阪4日目はセミナー後、長い付き合いになるお友達と北新地かじでディナーナイフとフォーク

 

 

 

乾杯の後はやっぱり赤ワイン赤ワイン赤ワイン

 

 

 

 

 

 

お豆腐のサラダはさっぱりゴマだれが美味しい合格

 

 

 

 

 

 

 

湯葉はメニューにあれば必ず注文グッド!

 

 

 

 

 

 

 

 

突き出しのちょこちょこ食べられるのが好きにゃー

 

 

 

 

 

 

湯葉とレンコンのはさみ揚げ、これ美味しかったニコニコ

 

 

なんだか他に惹かれるメニューがなくて今回気に入ったレストランへと移動走る人

 

 

食べることには妥協したくない意見一致なお友達で良かったです(笑)

 

 

 

 

kitashinchi Kaji (北新地かじ)
電話050-5265-8540

 

 

 

ベルブログにお越しいただきありがとうございます。

セミナー中はタイマー記事にてアップさせて頂いておりますメモ

今日もいい1日をお過ごし下さい虹

 

 

 

 

ベル10月福岡セミナー

 

メモ21日(金曜日) メモ22日(土曜日) メモ23日(日曜日) メモ24日(月曜日)の4日間。

 

お問い合わせはaloha.love39@gmail.com まで手紙

お名前と電話番号を添えてお問い合わせお待ちしております。