おとといの夜は妹と娘と3人で私のお気に入りのイタリアンでコースディナーを頂きました
前菜がちょこちょこ出てくるスタイルが大好きでここのバーニャカウダは絶品
鴨のリエットやマグロのアボカドソース、手前の甘エビ入りプティングはかなり好みの味
妹とはプレモルの生で乾杯した後はイタリア産ワインを楽しみました
第二の前菜もとこぶしやロブスター、キッシュやホタテ、空豆のポタージュはオリーブオイルにキャビアなど中にいろいろ入っていてなんとも言えない繊細なお味
お魚料理にはふきのとうやつくしが添えられ春を感じます
桜風味の一口リゾットも嬉しい
お魚は鯛のモツァレラチーズ焼きカポナータ
ここはお酒を飲む人には丁度いい量
お肉は子牛のベーコン巻きでソースも美味しいのですが付け合わせの空豆のポテトソースが最高
オリーブのパンはオリーブオイルにつけていただきます
カニとズッキーニのパスタも3口で食べられる量で濃厚で美味しいです
茹で加減も最高。。。ハワイではなかなか食べられない美味しくて完璧なパスタ
デザートも4種類、このお店が初めてだった娘も妹も感動&大満足でした
女三人集まれば話も盛り上がり、娘や妹とこうして美味しいものを食べながらいい時間を過ごせるって本当に貴重で次はいつこんな時間を持てるのだろうと思うとその瞬間その瞬間を大事にしなければと思います
今日は娘は一足先にハワイに帰るので朝からパッキング
一人で飛行機に乗せるのはまだまだ少し心配してしまいます
#ディナー #イタリアン #姉妹 #母と娘