昨夜は半年ぶりに合様との再会、いつもの美食和食のお店でディナー




小さ目サイズの生ビールで乾杯と牡蠣のオーブン焼きが最初からたまらない美味しさ












岩牡蠣はトロトロでクリーミー。。。日本最高












1983年のプジョーは香りがたまらない



もともとはフランスワインが大好きなので身体に染み渡る感じでかなりの幸せを感じるワインでした











にし貝は食べ応えのある大きさなのに柔らかく外側がコリコリといい食感新鮮で美味しかったです













釣アジは帰国したら必ず頂く程脂がのっていて美味しい地元のお魚です












私はスッポンを注文香ばしくいいお味でコラーゲンの部分が食べるとたんから肌に効く感じ毎日食べたいくらい











合様はいつものレンコンまんじゅう









里芋の天ぷらは甘くて美味しい










鮑のソテーは肝が絡んでさすがの一品、ワインに合います












〆は伊勢海老のお味噌汁。。。。あぁ最高





最高の食材に最高の板前さんの腕でお料理されて美食を堪能




この後はクラブに行ってスナックに行って男友達や女友達も合流





それから7人でお蕎麦を食べに行って〆、2時半に帰宅となりました






今回も濃いい夜を過せて大満足です



今夜はセミナー前の静かな夜を過します