昨夜は妹分とお気に入りの和食やでまずは一口サイズの生ビールで乾杯













ソムリエになるべくワインを勉強中の妹分が用意してくれた2000年のバローロは和食にも合う











いつもの湯葉、4種類は必ず注文幸せな優しいお味です












穴子の薄造り。。。これが絶品でこの店に通っています











馬のお刺身も必ず注文。。。ほんっと馬いんです(笑)












こちらのワインもとってもまろやかで美味しかった~











ハモのしゃぶしゃぶのお出汁と玉葱は最高












松茸や湯葉、生麩まで付いてて嬉しい










お出汁ものを頂くとほっこり、ハモもとっても美味しかったです










焼き銀杏も最後の〆にはあれば必ず




バイトが終わった娘ちゃん2も顔を見せに来てくれて嬉しかったな




来年には18歳になる娘ちゃん2本当に大きくなったなぁと誇らしいのと切なさと何とも言えない気持ちになります






今日は実家で両親と姪や甥の顔を見るのも楽しみです。