昨夜は男友達と3人でお気に入りの創作料理のお店でディナー



鮑の蒸し物や煮こごり、秋刀魚の甘露煮にコーンの天ぷらと鰻の骨煎餅に栗とトマトと枝豆と前菜の一品は毎回酒飲みに嬉しい













ビールで乾杯の後は辛口のシャンパンで乾杯











お刺身は薫製の鰹やアオリイカとウニが絶品でした











セミナーの頂き物のロゼは甘口だったので食後酒に頂く事に











2006年のモエはとっても美味しかったです









地元の松茸を使った土瓶蒸しは最高の秋の味わい











秋刀魚の下にしかれたピューレとの相性が何とも味わい深い一品











頭から尻尾まで食べられる鮎は子がびっしりと詰まっていてこんなに美味しい鮎に感動しました












ハワイから持って来たワインクラブのワインも美味しくて











釜で炊いた炊きたてご飯にいくらは絶品の組み合わせ












デザートもちょうどいい量





ディナーの後はクラブに行ってその後は知り合いのバーに行って他の友達も合流して久々の朝帰り



4時半はさすがに。。。





起きてすぐにダーリンからのラブコール






今夜は妹分とのディナー、毎日があっという間です