昨日のちょっと早めのアニバーサリーディナーは昔よく行ったカフェミロにて
お店からのお祝いのシャンパンを飲んだ後ロバートモンダビで乾杯
お店からのお祝いのシャンパンを飲んだ後ロバートモンダビで乾杯
まずはジャガイモのビシソワーズ、冷たくて美味しい
海の幸のサラダは柚子のドレッシングが好みです
ダーリンはやっぱり大好きなオイスター
アヒのカルパッチョはガーリックチップが効いてて美味しい
貝柱のうにソースはうにのソースが他のものを付けて食べたかったくらい
チキンのお味も良かったです
最後のプレート、ダーリンはデザート
私はチーズの盛り合わせをチョイス
実は第一候補にいきたかったお店の予約が取れず、他にいきたかったお店が思い浮かばず久々のカフェミロになったのですが懐かしくて
他にもアニバーサリーのカップル。。。多分70歳代だと思いますが
「自分たちもあのくらいの歳になってもこうしてアニバーサリーをお祝いしたいね~。」とダーリン。