昨夜は半年ぶりに会うお友達とフレンチディナー


大好きなレバーとワインで乾杯










サーモンの薫製サラダはイチゴとトマトとドレッシングが絶妙で美味しい














サバを使った一品はみょうがが使ってあり面白い組み合わせでした









。。。ここの鴨が食べたくてここに来るのですがいつも最高の美味しさ











昨夜は遅めの時間からスタートしたディナーだったのでフレンチの後はあっさり和食屋さんへ



湯でそら豆がおいしい












塩焼きセミ海老は懐かしい美味しさでした













ゴボウチップス。。。最後は必ず揚げ物が食べたい











帰ったのは1時過ぎ、お互いティーンの子供がいるので子育ての難しさや昔話に盛り上がりました




{718A8A13-2012-488E-B00A-28283C128756:01}



日本滞在も後3日、今夜は最後のお出かけ楽しみです