昨夜は親戚のゆう君と大好きな居酒屋でディナー




生ビールで乾杯と先付けは竹の子と魚の子の炊き合わせ











もろきゅうチャンジャはいいアイディア











生ホタルイカのお刺身は今が旬で唸る美味しさ











ホータレの天ぷら最高です











鶏皮ポン酢もたっぷりの葱と玉葱が甘くて身体が喜ぶ










タコ天。。。ここの味付けはたこ焼きみたいに甘いたれでこれはこのみではなかったな~












生ハムとアボカドのサラダは量がすごかった










タコとトマトのカルパッチョはいくらでも食べられるほど美味しくて日本んとまとは甘くてオイシイ












鶏肉のタタキは半生でめっちゃ美味しくて又食べたい












生ビールから白ワイン、赤ワインと〆はポテト




遅くならないうちに帰りお風呂に入って薬を飲んで睡眠バッチリ




今日はゆう君に手伝ってもらってお仕事





夜はお友達とディナーに出かけます