おとといの夜はピック&ザレディーで出会いナーの後は場所を移動してラテンフレンチのGrondinへ
いつもの前菜コンソメジュレといつものワインで乾杯
いつもの前菜コンソメジュレといつものワインで乾杯
海老のセビーチェは大好きなのでリピート
本日のスペシャルの北海道産の帆立のセビーチェも注文
こちらのお料理名前が分からないのですが、ピッグ&ザレディーと同じようなお料理で骨の中のトロトロのお肉をバケットにつけて食べます
この手のお料理大好きです
そしてお約束のいつものプレート
何と3本目のワインをオープン、お誕生日だしね(笑)
ダーリンのお迎えはちょっと遅めの10時半
楽しい金曜日の夜となりました
年齢を感じさせずスレンダーな体型をキープして柔らかい雰囲気の彼女、充実の一年となりますよう