昨夜は妹と焼き鳥ディナー、いつもの焼き鳥屋さんで必ず食べるチャンジャ砂ずりのお刺身レバーのお刺身





生肉大好き~~~













こちらも必ず、ひな鳥親鳥。。。毎日でも食べたいくらい好き













砂ずりせせり、日本の焼き鳥最高ですね












ホルモンも脂ぶりっぶりっ












つくねは私は塩で妹はタレで頂きました













レバーはここではレアで注文します


新鮮なレバーは甘くてたまらない美味しさ












トマトの豚肉巻きであっさりと〆





二軒目は居酒屋さんで男友達と合流だったので、お腹が6部目で〆にしました




ここの焼き鳥屋さんは赤ワインがないのでぱっぱと食べる感じです






今回もここの焼き鳥が食べられて幸せ~