昨夜はダウンタウンのThe Pig &The Ladyでディナー



相変わらず混んでて予約のないお客さんは断られていました






オイスター


ここのオイスターは美味しくて外せないのですが



昨夜のオイスターは親指の爪ほどの大きさで一個$4






。。。がっ、これこのソースが最高に美味しかった~~~













半年ぶりの再会を白ワインからボトルで乾杯致しまして











サマーメロン&グリーンパパイアサラダ



このメニュー新しかったので注文してみるとグリーンの大きな固まりはメロンで赤いのがスイカのシャーベット




この下にパパイアサラダが隠れています。





新参でなかなか夏らしい一品



スイカのシャーベットが甘くて後を引きます












チキンリバー



これはお店の人に選んでもらったワインに合う一品なのですが




これす~~~~ッごく好みっ





真ん中のレバーが口の中でとろけ



レバーの甘みがんっも~~
レバー好きにはたまらない
















美味しい食事と楽しい会話でお次はスペイン産赤ワインで乾杯











ハマチのカマ



席に着くと一番に今日はあるか聞くメニュー



ハマチのカマ最後のひとつがありました





ここのハマチのカマは毎回違った味付けででてくるのですが昨夜はカリカリのお豆とかのってて絶妙な味付け






カマ料理最高








ビーフシチュー



これも忘れちゃいけない一品



骨の中も外もしっかりと頂きます















このスープがほんっとに美味しくて



一緒に付いてくるパンをつけて余さず頂きます












チキンスキンライス


いつも呑む時はご飯はいらないのですが、ここのチキンスキンライスはアテになる美味しさで外せません








このお店ほんっとにすごいな~と毎回思います



絶対に真似できない発想と絶妙な味付けお写真見返しても又今にでも食べたくなるものばかり








この後ダーリンも来ていい気分の私達は彼女がまだ一度も行った事がないあの場所へ移動




帰りはまさかの3時





久々にこんな遅くまで遊びました






今夜はダーリンとデートナイト楽しみです