昨日は楽しみにしてたクルージング女子会
名古屋空港で買ったゆずの入った半生素麺
名古屋空港で買ったゆずの入った半生素麺
前の晩から水を入れて凍らせておいたタッパーにサランラップを張って湯がいた素麺を一口サイズに巻いておいていきます
おネギたっぷりで生姜も添えて。。。これ最高
ガーリックアヒベリーと牛肉のネギ塩焼きとポテトサラダはカニカマを入れて作りました
スパイシーなソーセージも添えて
トマトのプロシュート巻きに小さなモツァレラがとっても美味しかった~
ゆかりさんの作るどて煮はいつ食べても美味しい~~
日本酒が呑みたくなる~
同じく天むすもいつもリクエスト
すっごく美味しくて最後までとっておきます
楽し過ぎて他のお料理のお写真撮り忘れです
昨日は誘い合わせたかのように皆同じような帽子をかぶり(笑)