おとといの夜は女友達と半年ぶりの再会


まずは生ビールで乾杯と小松菜のおひたし











生ビールにはチャンジャが合う











亀の手(貝の一種です)も久しぶりに食べておいし~











ふぐ刺し。。。。大好物のふぐ刺し最高











河豚には日本酒


        これ美味しかった~~












蛤の酒蒸し。。。優しいお味でほっこり











タコ天も大好き、今回食べてなかった事を思い出し注文(笑)










赤ワインに移ってから馬刺。。。もちろんタテガミ付きでさぁ~いこう~~~










そら豆。。。〆はあっさりと




結局、長々と一軒目で呑んで最後は大将も一緒に呑みながら話して自宅に帰ったのは2時半




3時間しか寝てなかったので早く帰るつもりがやっぱり楽し過ぎたら帰れない。。。




今夜はまたまたお出かけです