帰国の時は毎回妹と同じ焼き鳥屋さんで焼き鳥ディナー
一番のお目当てはこの生もの
一番のお目当てはこの生もの
砂ずりのお刺身はコリコリでメチャ旨っ
鶏レバーはごま油とお塩でビールと最高の相性
ホルモンもここのは脂がぶりぶりですごい好み
この脂をビールで流し込むってゆ~のがたまりません
レバーは焼き加減はレアで頂くのがうまうま
親鳥とひな鳥。。。これも大好きで毎回注文する大好きな品
牛ミャク串。。。初めて食べてみたらこれが。。。
固くてずっとかんでなきゃいけない感じで味もなく顎が疲れて食欲減退(笑)
ダイエットしたい人には最適だね~と妹と苦笑い
ウズラ卵串はうっすら塩味で優しい感じ
このお店はワインがないので生ビールを2杯飲んで二軒目へ
書きながらつくねとせせりを食べ忘れたのに気がついた私(笑)
牛ミャクはもう食べないっ(笑)
今夜は男友達とディナーです