昨夜は男友達とお寿司屋さんでディナー



生ビールで乾杯した後はお任せで



まずは出てきたのが竹の子とホタルイカ



今が旬のホタルイカ美味しい~~











お刺身は鯛とサバとサワラの炙り。。。美味しいに決まってる~~









子持ち昆布のウニのせ蒸し鮑の肝ソース感動の美味しさ



もっと食べたいくらいです


日本酒を苦う頂いた後はワインで乾杯











穴子の炙りも最高


穴子大好き。。。。幸せです









サワラの西京焼。。。西京焼も大好物










サザエのつぼ焼き。。。日本だわ~









ここからお寿司なのですが、最初の鯛は撮り忘れ

マグロのづけは美味しいよね











いかも甘みがあって美味しいとしか言葉が出ない









んで。。。。これ何か忘れた





年下のいい男と美味しいお寿司屋さんで美味しいお酒をお御馳走になりホント幸せな夜





もちろん二軒目へと夜を楽しみます