昨夜は結婚したばかり新婚ほやほやの年下の女友達と懐石料理でディナー



よもぎ豆腐や穴子、ホタルイカの酢みそ和えなど。。。和食って目にも美しく本当に素晴らしい








しんじゃがまんじゅうのあんかけは熱いうちにふぅ~ふぅ~しながら頂きます










お刺身は隠れてるヒラメと太刀魚の炙りが最高


上にちょこんとのってる筑紫も春を感じて嬉しい











サワラの焼き物も桜のお花が添えてあって今の時期だけのお楽しみ










ビールで乾杯の後はお刺身に合わせて日本酒を一合、そしてスペイン産のワインで乾杯











白菜で包んだアンキモがけ。。。忘れちゃったわ









ここのご飯とお吸い物がと~~~~っても美味しかった~~










そしてデザート



このお店も必ず帰国の時には育男店なのですが昨夜も大満足



もちろん二軒目へと続きます