昨夜はお友達と一緒に懐石料理を食べに行きました![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
突き出し色々、こういった突き出しが嬉しい![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
突き出し色々、こういった突き出しが嬉しい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
お刺身の盛り合わせは河豚のタタキが弾力があって最高に美味しい~
ビールで乾杯の後は私が持ち込んだ日本酒で乾杯、この松竹梅の白壁蔵とっても美味しくて友達大絶賛
蟹の茶碗蒸し、きめが細かくてプロの味です
このお吸い物お野菜たっぷりでウズラの卵やかしわがいっぱい入っていて初めて食べたお味ですっごく美味しかったです
毎朝食べたい
トラハゼの揚げ物。。。ポン酢で頂きます
お肉は大きな椎茸の上にちょうどいい量、甘めの味付けで美味しかったです
トマトが撮っても美味しかった~
ご飯ものは蟹の雑炊でした
デザートはイチゴのババロア
今日のフライトでハワイに帰るので一軒でお終い
お風呂に入って11時前には寝ました
しっかり眠って今朝は朝から絶好調でやる事をしっかり片付けています
今回も充実の日本滞在となりました
このマンションも又次回は半年後何だか寂しいけどダーリンとワンコ達がもう限界のよう
ハワイに帰ったら又やることがいっぱいです