大阪2日目は前回からのお気に入り一陽☆にてお友達とディナー


今回もコースで頂いたのですが一品目のパテからノックアウト

超美味しい








私は生ビール、彼女は梅酒で再会の乾杯







前回も出て来たごま豆腐の揚げ物、ほんっとに美味しいです







お刺身の盛り合わせはこんな風に少しづつ種類があるのが嬉しい






お刺身には一合だけ冷酒を頂いて







優しいお味のお出汁のあんが効いた椀ものは白身魚







焼き物は大好きなお魚、さわら








この辺りで白ワインをボトルで頂きまして






お肉が又これ美味しいの







いくらのお雑炊もささっと頂きます







デザートもちょうどいい量でした




このお店は大阪では絶対に外せないお店です


今回も必ず行く気満々(笑)


この記事はタイマー予約でアップしております。
コメントとても嬉しいのですがセミナー中はコメントのお返事が書けませんことをご了承下さい