昨夜はダーリンと一緒にダウンタウンにあるパシフィックキュイジーン料理のインディゴに行って来ました
付け出しのハワイ島のマッシュルーム
フランス産のポムロール
2005年のポムロールはまだ若く開いてない感じでした
生牡蠣
本日のスペシャルに会った生牡蠣、早速注文
Garlic Seared Scallops 。。
ここのメニュー長いので短縮して書きます
このホタテのアンティパストはここに来たら必ず注文する気に入りの一品です
Toasted Black Mustard Ahi Steak。。
これが食べたくてここに来ました
このアヒステーキとっても美味しいんです
ステーキにしたアヒについた周りのシーズニングも美味しいのですが、このブラックオリーブのペーストと梅のペーストを塗ってお醤油に漬けて食べるのですが、私が言ったどのレストランのアヒステーキよりも美味しいです
付け添えのエビせんや野菜、サンディエゴトマトも美味しいです
Australian Lamd Chops。。
このラムチョップも必ずオーダーする一品です
タレがおいしく、ご飯も一緒にサーブされます。
マッシュポテトの仲に紫色に見えるのがスィートポテト、美味しいですよ。
付け合せの野菜に、手前のオレンジの物は洋ナシのコンポートです
いろんな味が楽しめる一皿なんです
私はこのインディゴのアジア風ダイニングが大好き
カップル用のお席
バー
金曜日という事もあり混んでましたね
4時半から8時までのマティーニのみのハッピーアワーも有名です
こんな細い通路を通る入り口は、まるで異国にタイムスリップしたみたい
とにかくワイキキとは全く違う空間。。気に入っているレストランのひとつです
INDIGO
808-521-2900