ブログ記事一覧|Hidenori Tsujiのブログ -29ページ目
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前之町の力餅さんで中華そばとおいなりさん。こちらも風情のあるショーケース付きのお店です。ご...
久方ぶりに江坂の麺屋えぐちさんで中華そばチャーシュー&メンマトッピング。魚介の効いた出汁に...
旨すぎるが啜る時にムセてコロナ系に間違われる恐れあり。台湾ラーメン&魯肉飯。自家製の秘伝の...
三代目麺家あくた川さんで限定提供中の英三郎をいただきました。豚骨ベースの濃厚なスープに強...
この度オープンされた花京天六さん。その昔某店の大阪店の下見に来た時は三角地帯で狭かったので...
鶏ボナーラ。ベースの鶏白湯スープが相性が良いので上手く仕上がっています。美味しゅうございま...
鳥を狙っています。
ぱこさんで隠れた逸品味噌ラーメンとからーげを食す。ほんのりエスニックな香りが漂う味噌ラーメ...
ふすかけさんで、鶏魚介醤油らーめん。蓋の海苔を畳んだのは私の仕業です。店内がちょっと暗めな...
マンジェ。マスターがおしゃべりしながらも手際良く注文を捌いていく。そんなおしゃべりと匠の技...
豆腐と小松菜のアヒージョ。
本日のランチはお久しぶりにいっちゃんラーメンさんでくさうまニンニクラーメンを肉増しで。もち...
警報級のセアブラの雪は封印して、京小麦の和牛ホソ塩つけ麺。とっても美味しゅうございました!
ランチでしか食べられなかったラーメンが中石切に場所を移して夜も提供できる環境が整いつつある...
麺野郎さんでデリックさんのゲーン(麺野郎初タイ風カレーラーメン)と親鶏ポン酢。ラーメン屋さ...
今年初麺作さん。煮込み塩そば肉増し。このところランチタイムも外待ちが多く、夜の売り切れが早...
彦根の豚太(BUTATA)さんで博多とんこつ・肉増し。初期の方はタレが甘いとネットの感想が...
昨日のランチ。チキンダルバートで腸内環境カイゼン。美味しゅうございました。
通称、赤の宮の千成さん。建物は建て替えられていますが、ちゃんとお餅とお寿司を入れるショーケ...
ココカラサキゑさんで鶏醤油チャーシュー+ワンタン。マイフェイバリットしっとりチャーシューに...
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