今月も楽しみにしていた、キッチンさろん青い小鳥さん、
さなえ先生の素敵なサロンへお邪魔してきました
美しい器とテーブルセッティング
今回は9品も教えて頂きました
カニとゆり根のサラダ
サーモンネギロール
海老のカダイフ揚げ カラスミパウダー添え
マッシュルームのスープ ホタテソース添え
蝦夷アワビ 肝クリームソース
白子とほうれん草のソテー サフランソース
ポルチーニおこわ鶏もも巻き フォアグラソテー
ラ・フランスのグラニテ
ラ・フランスのセミフレッド
どれも本当に美味しくて、絶対作ろうと思います
ごちそうさまでした
カルトナージュナビ様に連載コラムを掲載頂いて
お知らせ
ポセナビさまに連載コラムを掲載頂いております
こちらです
☆☆☆
グルーデコ®は一般社団法人日本グルーデコ協会の
登録商標です。
相模原サロン・札幌サロンの体験レッスン・新規生徒様募集中です
11月レッスン日程
☆☆☆
ポーセラーツレッスン内容
☆☆☆
ご予約フォーム
☆☆☆
JGAグルーデコ®認定講座詳細
☆☆☆
BLA JAPAN レザー(FAST)コース詳細
☆☆☆
ユリシスドンネ 作品
☆☆☆
オリジナルカルトナージュコースStyle Mignon詳細
☆☆☆
簡単カルトナージュBrillant Collection 詳細
☆☆☆
Blog村のランキングに参加しています
応援して頂けると嬉しいです