今月の初めに、お友達と
PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIさんのアフタヌーンティーを
頂きに、渋谷にあるhotel koe tokyoへ行ってきました
今月のテーマはナッツと葡萄♪
1皿目は焼き葡萄とブリードモーのチーズタルト
ペアリングドリンクは ヒバの香りのぶどうジュース
2皿目は加賀茄子と白なす、鴨とネギのキッシュ
ペアリングドリンクは スープのようなクリスタルトマトジュース
そして、写真右のパルフェビジューレザンkoeスペシャル
ドリンクはブラジル ドンシルベリオ
すべて美味しかったです
中でも一押しは鴨のキッシュ
また食べたいです
シャインマスカッとやふじみのりなど葡萄がたくさん
使われていて贅沢なアフタヌーンティーでした
また等々力のお店にも行きたくなりました
カルトナージュナビ様に連載コラムを掲載頂いて
お知らせ
ポセナビさまに連載コラムを掲載頂いております
こちらです ☆☆☆
グルーデコ®は一般社団法人日本グルーデコ協会の
登録商標です。
相模原サロン・札幌サロンの体験レッスン・新規生徒様募集中です
9月レッスン日程 ☆☆☆
ポーセラーツレッスン内容 ☆☆☆
ご予約フォーム ☆☆☆
JGAグルーデコ®認定講座詳細 ☆☆☆
BLA JAPAN レザー(FAST)コース詳細 ☆☆☆
ユリシスドンネ 作品 ☆☆☆
オリジナルカルトナージュコースStyle Mignon詳細 ☆☆☆
簡単カルトナージュBrillant Collection 詳細 ☆☆☆
Blog村のランキングに参加しています
応援して頂けると嬉しいです