升本 彩 | スタバとパンとベーグルと

スタバとパンとベーグルと

好きなもの備忘録です。

升本のお弁当記録。

 

10月 彩(いろどり)

口取 : 湯葉しゅうまい 木の子添え・里芋養生煮・くみ上げ湯葉・手毬湯葉・南瓜煮・スナップエンドウ・酢取茗荷

野菜煮物 : 車麩旨煮・高野豆腐・大黒しめじ・トマト・椎茸・人参・オクラ・白いんげん豆

御飯 : 黒米有機玄米飯(くるみ・パプリカ)・有機玄米飯・梅干

甘味 : 無糖庵 枝豆のせ・寒天白線流し

こだわりの逸品 : たまり漬・亀辛麹

どれも絶品でした。