fleurs de cerisiers 会員様との交流・お食事会をひらきました。


急に決まったことと、3連休後の平日の夜ということもあり、

こじんまりとした会でしたが、密にたくさんお話ができて

とても楽しいひとときを過ごすことができました。

ご参加クダサイマシタhiroちゃん、Aさん、Jさん、Minakoちゃん、

Norikoちゃん、Rieさん、ありがとうございました。キラキラ



AさんのHappyなご報告やRieさんの素敵なお知らせ、

Norikoちゃんのご旅行のおみやげ話やMinakoちゃんの

大分情報、Jさんのおもしろねた話、Hiroちゃんの

近況報告、、、、楽しい話題がたくさんたくさんでした。


場所はお教室から徒歩2分くらいの“リストランテKIORA” です。

鵜野シェフから中原シェフ(イケメン!)にかわったKIORA。

わたしは前より今のほうが女性好みの味付けになっていて

好きだなぁと思いました。

(前はシッカリ目のワインには合うお料理だったし、

ちょっと奇をてらいすぎてた感がしてました・・・内緒。。)


KIORA  前菜

半熟たまごとパルミジャーノの冷製カッペリーニ。

自分でかき混ぜてカルボナーラを仕上げつつ頂きます。

つめたいカルボナーラって好きなのですラブラブ



芝海老・車海老 KIORA

帆立も包み込んじゃってるラビオリです。



KIORA メインは馬フィレ

モッツァレラ&オリーブオイル・無花果と一緒にいただくと

とっても美味しいー☆

普段は“お魚”を選ぶわたしですが、こちらはお肉に対して

弱い胃の持ち主のわたしでも大丈夫でした(完食チョキ



-------------------------------------

fleurs de cerisiersでは今後も

お食事会(平日ランチも!)ハロウィンやアフタヌーンティパーティコーヒーなどを企画中。

クリスマスパーティクリスマスツリーは今現在12月16日(日)の12時~を予定しています。

アットホームなパーティにしたいな音譜と考えておりますので、

皆さん、予定を空けておいてくださいね!