fleurs de cerisiers 会員様との交流・お食事会をひらきました。
急に決まったことと、3連休後の平日の夜ということもあり、
こじんまりとした会でしたが、密にたくさんお話ができて
とても楽しいひとときを過ごすことができました。
ご参加クダサイマシタhiroちゃん、Aさん、Jさん、Minakoちゃん、
Norikoちゃん、Rieさん、ありがとうございました。
AさんのHappyなご報告やRieさんの素敵なお知らせ、
Norikoちゃんのご旅行のおみやげ話やMinakoちゃんの
大分情報、Jさんのおもしろねた話、Hiroちゃんの
近況報告、、、、楽しい話題がたくさんたくさんでした。
場所はお教室から徒歩2分くらいの“リストランテKIORA” です。
鵜野シェフから中原シェフ(イケメン!)にかわったKIORA。
わたしは前より今のほうが女性好みの味付けになっていて
好きだなぁと思いました。
(前はシッカリ目のワインには合うお料理だったし、
ちょっと奇をてらいすぎてた感がしてました・・・内緒。。)
半熟たまごとパルミジャーノの冷製カッペリーニ。
自分でかき混ぜてカルボナーラを仕上げつつ頂きます。
つめたいカルボナーラって好きなのです
帆立も包み込んじゃってるラビオリです。
モッツァレラ&オリーブオイル・無花果と一緒にいただくと
とっても美味しいー☆
普段は“お魚”を選ぶわたしですが、こちらはお肉に対して
弱い胃の持ち主のわたしでも大丈夫でした(完食)
-------------------------------------
fleurs de cerisiersでは今後も
お食事会(平日ランチも!)やアフタヌーンティパーティ
などを企画中。
クリスマスパーティは今現在12月16日(日)の12時~を予定しています。
アットホームなパーティにしたいなと考えておりますので、
皆さん、予定を空けておいてくださいね!