向日市セルフィーユのブログ -2ページ目

向日市セルフィーユのブログ

京都市西側に隣接する向日市のブランジュリ、セルフィーユより

パンのお知らせです。


あけましておめでとうございます。

2016年は申年。
申年(さるどし)の申は伸びるという意味もあるそうで縁起がいいですね。

セルフィーユもおいしくて安全なパンを今年も焼いて行きたいと思います。

本年もよろしくお願いいたします。

7日(木曜日)から営業致します。



2015年ももう残すところ1日。
セルフィーユの大掃除、終わりました~。

2016年1月は7日(木曜日)から営業致します。
よろしくお願いいたします。






12月になりました。
クリスマスが近いですね。

シュトーレン発売中です!
ドイツの発酵菓子でフルーツやアーモンドパウダーがたっぷり。
材料の漬け込みなどに時間がかかるのですが毎年オリジナルのシュトーレンをセルフィーユは焼いております。