ベーカリーセルフィーユ -4ページ目

ベーカリーセルフィーユ

京都向日市のセルフィーユよりパンのお知らせです

↑これは 1月の営業日から店前に貼られているお知らせです。

 

すでに多くの方が スマホでメモされたり写真に撮られたりしているようで、ブログのほうが遅くなりました。申し訳ございません。

 

セルフィーユは向日市内ではありますが 今の阪急東向日駅東側から 西側に移転することになりました。

 

時期は紙面に書かれているとおりです。

 

現在のお店は今年6月末から7月頃一度閉店致しまして 夏の8月末から9月初めに移転先で新たにカフェスタイルでパンやサービスを提供させていただく予定です。

 ↓

2020年5月で 訂正させていただきます

本年の世界的コロナ禍の影響で 新店舗工事が進んでいません。

 

現在 現店舗で営業を続けております。

 

今後の予定は またお知らせいたします。

 

ベーカリーセルフィーユをよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

あけましておめでとうございます。

 

本年もどうぞ 宜しくお願い致します。

 

 1月8日(水曜日)から営業致します。

 

 

 

12月からセルフィーユのシュトーレン、販売中です。

 

 発酵バターやたっぷりのドライフルーツ、アーモンドパウダーなどを使ったオリジナルシュトーレンです。

 

ひとつ1200円(税別)、ハーフサイズは650円。

 

クリスマスや新年を待ちながら少しずつ召し上がっていただく縁起物の発酵菓子ですのでプレゼントに購入されるお客様もいらっしゃいます。

 

数に限りがあるのでご予約をお奨めいたします。

 

いよいよ師走の月ですね。

 

セルフィーユの12月の予定は↑このようになっております。

 

年末は30日(月)まで営業予定です。

 

また クリスマスや新年をまって食べる縁起物のドイツの発酵菓子シュトーレンを今年も準備中です。

12月2日(月)より販売予定です。

 

 

11月のセルフィーユは このような↑予定です。

 

祝日でも定休日と重ならない限り 営業しております。

 

どうぞご利用くださいませ。