昔ながらのナポリタンが食べたくなって作ってみました。
お口の周りにケチャップがついて
あはぁはぁ!!!!元気になります!!
子供に帰れるパスタですね!
材料 (2人前) パスタ240グラム、茹でるときの塩少々
あたためたオリーブオイルでニンニクをゆっくりいため、
魚肉ソーセージ、玉ねぎ、ピーマンをいためたものに
さきほど茹でたパスタと絡ませる
(最後にお好みでパセリや粉チーズのせ)
調味料ーケチャップ100CC、ソース小2、生クリーム大2
このレシピ最高です!
調味料を混ぜておくと これを入れるだけです。
失敗なしです。
ケチャップって使わないと ず~~っつと冷蔵庫にいるよね~
それで 昔はケチャップと砂糖だったような。。。
ホテル使用なんで ちょっとリッチなナポリタン
お試しくださいませ~
鷺ノ宮クリスマスディナー&占いイベント→あと残り4名様→こちら
みみちゃんのマナカード占いについて→こちら