昔ながらのナポリタンが食べたくなって作ってみました。


お口の周りにケチャップがついて 


キスマークあはぁはぁ!!!!合格元気になります!!



子供に帰れるパスタですね!



みみちゃんブログ(セルティックストーン)


材料 (2人前) パスタ240グラム、茹でるときの塩少々


あたためたオリーブオイルでニンニクをゆっくりいため、

魚肉ソーセージ、玉ねぎ、ピーマンをいためたものに

さきほど茹でたパスタと絡ませる

      (最後にお好みでパセリや粉チーズのせ)

 

調味料ーケチャップ100CC、ソース小2、生クリーム大2 


このレシピ最高です!ドキドキ


調味料を混ぜておくと これを入れるだけです。


失敗なしです。ニコニコ


ケチャップって使わないと ず~~っつと冷蔵庫にいるよね~


それで 昔はケチャップと砂糖だったような。。。 


ホテル使用なんで ちょっとリッチなナポリタンワイン 


お試しくださいませ~



クリスマスツリー鷺ノ宮クリスマスディナー&占いイベント→あと残り4名様→こちら  

虹みみちゃんのマナカード占いについて→こちら