Soleirolia -4ページ目
¸☆*・゚•*
舞浜のお料理教室
『Le Foyer』さんの秋のレッスンへ🍁
今回のテーマは
~月灯りの嵐山~
素敵な秋の設え🍁🍂🌕

こちらも素敵😊

まずは
とうもろこしのすり流し🌽

ヒゲ根のトッピングは
真似してみたい

とうもろこしの優しい甘さに
スタートからノックアウトです


籠盛り5種。
・さばとじゃがいもの揚げまんじゅう
・きらずあえ
・かぶの千枚漬け
・お豆腐ステーキ

ご飯のお焼き

たんたんめんの、残りのスープに
入れていただきました😆
お腹いっぱいなのに
食べれる美味しさ😆
おさつのモンブラン🍠

いつもながら
こんなに美味しいお料理レシピを
毎回毎回考えられる先生に
尊敬と感謝しかありません。
次回のクリスマスレッスンも
今から楽しみです😊

ありがとうございました🤗

