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. "ひかり味噌"新商品発表会へ。 "味噌"は毎日欠かさず我が家の料理には使います。息子たちのボリューム大アスリート食である肉も味噌炒めにします💪🍚 . なので私も味噌は無添加 有機味噌など意識しながら取り入れてきました。お友達の教室で味噌を発酵から作ったこともあるしそんな大好きな味噌だからたくさん勉強し試食しました。茶碗蒸しにも西京味噌を使ったり、豚汁の豚肉をミンチ肉使うアイデア💡〜さすが!プロだし厳選した原材料に拘り持つ"ひかり味噌株式会社"ならでは!林社長の講演も毎日の料理に大変勉強になりました♡ . 味噌の醸造に最適な長野県本社に最新鋭の工場を構えオリジナル商品を開発し味噌の美味しさを海外にも発信している"HIKARI MISO"株式会社の商品をスーパーでもぜひ意識して見つけてみてください!私個人的には白のとん汁みそと、ピリ辛 赤のとん汁みそが気に入りました!!早速明日のお弁当メニューにします♡♡🍙 . @hikarimiso #hikarimiso . @loverstokyo.boutique そしてLOVERSTOKYOアクセサリーからNEWデザイン1つ目は数個のみハンドメイド完成しました。今夜からweb shop販売するのでどうぞ🙏ご覧頂けたら嬉しいです😊😊😊 . http://loverslovers.theshop.jp . .

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