2年半ぶりに、芦屋の友人とランチ


11月限定の肉づくし松花堂は、

但馬牛づくしで、リーズナブル



芦屋駅に隣接してます




ご飯、ツヤツヤ〜照れ


卵はなんだ⁉️

お肉の天麩羅の天つゆだそうウインク






温かいものから、とりあえず

いただきました


いろんな調理法で、まるで

お肉の宝石箱でしたラブ







デザートは

紫芋と、レモンのアイスクリーム

甘さと酸っぱさを、交互に





コーヒー

最初は苦味が際立ってましたが、

次第に、コクと変化


美味しかったです







そして

竹園特製の

コロッケを、テイクアウト
















じゃがいもコロッケ

お肉のかおりと風味いっぱい‼️



竹園づくし〜


大満足‼️


ごちそうさまでしたおねがい