ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
鶏足(もみじ)のピリ辛 しょう油煮込み
新宿店、臨時休業のお知らせ
何といっても四川伝統の鶏肉スパイシー揚げ
とうがんと肉団子の酸味のきいたスープ
四川伝統の鶏肉のスパイシー揚げ(辣子鶏丁)☆達人レシピ
毛沢東の愛した豚角煮
努力の結晶!豆イカとニンニクの芽の和え物
中秋節キャンペーン!今夜エイ全店でご来店のお客様 先着100名様に月餅(ゆえびん)をサービス!
達人レシピ@ニンニクの芽と豚肉の炒め(蒜苔肉絲)
くりーみーな味わい。大正えびのマヨネーズ風味炒め
中はもちもち外はカリカリ揚げゴマ団子!
セクシーな響きな「チンゲンサイとキノコの炒め」