土佐の特産品、小夏
こないだ遊びに来たお友だちが送ってくれました。
本当は、土曜日みんなが集まるのに合わせて送ってくれたみたいなんだけど、ちょっと遅かった
会社の人にもおすそ分けして、でも、まだたくさん
甘皮を食べる蜜柑らしいので、表皮を薄く剥き、甘皮もいただきます。お塩をつけると美味しいとのこと。
だったら…?
生ハムと合わせてみました。
フレンチドレッシングをかけて
後はいろんなとこでちょこちょこ買ったお惣菜、焼肉、野沢菜…
なんか美味しかった
iPhoneからの投稿
こないだ遊びに来たお友だちが送ってくれました。
本当は、土曜日みんなが集まるのに合わせて送ってくれたみたいなんだけど、ちょっと遅かった
会社の人にもおすそ分けして、でも、まだたくさん
甘皮を食べる蜜柑らしいので、表皮を薄く剥き、甘皮もいただきます。お塩をつけると美味しいとのこと。
だったら…?
生ハムと合わせてみました。
フレンチドレッシングをかけて
後はいろんなとこでちょこちょこ買ったお惣菜、焼肉、野沢菜…
なんか美味しかった
iPhoneからの投稿