*新シリーズ*
MACROBI×AROMA
⌘ 食と香りの季節のおたより ⌘
其の一. 立春
まだまだ冬真っ盛りに思える 2 月ですが、暦では立春を迎えます。
午前中はパワーフードの玄米と定番常備菜のおいしいレシピと季節のアレンジをお伝え。午後はベルガモットとペティグレンの精油を用いて、春の養生に役立つアロマセラピーを学びましょう♪
2016 年 2月9日火曜日
MACROBI×AROMA
⌘ 食と香りの季節のおたより ⌘
其の一. 立春
まだまだ冬真っ盛りに思える 2 月ですが、暦では立春を迎えます。
季節を感じるお食事や香りは、カラダにも ココロにも心地よさを届けてくれます。
春はデトックスの時季。
春はデトックスの時季。
午前中はパワーフードの玄米と定番常備菜のおいしいレシピと季節のアレンジをお伝え。午後はベルガモットとペティグレンの精油を用いて、春の養生に役立つアロマセラピーを学びましょう♪
2016 年 2月9日火曜日
11:00~13:30
内容
11:00~12:00 MACROBI
12:00~12:30 LUNCH
12:45~13:30 AROMA
030-0961 青森県青森市浪打1-16-10 牧田ビル1F TEL: 017-743-0824 FAX: 017-743-0832 ホームページ: http://park8.wakwak.com/~aozora/ 営業時間: 平日・土・祝日:am9:30~pm6:30 交通アクセス: 青森駅からバス20分 青森東駅から徒歩20分
金額
(玄米おむすびと季節のおかず)
12:00~12:30 LUNCH
(あおぞらさんのドリンクつき)
12:45~13:30 AROMA
(春のデトックスバスソルトづくり)
自然食品の店 あおぞら
金額
3000円(税込)
お料理教室(デモストレーション)+ミニランチ+かんたん アロマセラピー講座
講師
講師
いわい さゆみ (シンプリー&ナチュラリー)
ねい ともこ (ケイブナチュラルセラピー)
定員
定員
5人
受付
受付
自然食品の店 あおぞら
電話 017-743-0824