気付けば、今年もあとわずか。
自然と外食というか、飲み食いが増えてる。せっかくダイエットに成功したのに。
近所の Bar。フードがいろいろ美味しい。
飲みに行くと言うよりは、夕食を食べそびれた日の深夜に食事するための店。
もっぱらパイント・ビール。久々にハマった海外モノ。パンクIPA。美味しい。
他、日本の地ビール。あい変わらず。
行きつけ。けっこう庶民向けの寿司屋。回ってるけど、回ってない。だいぶリピート。
この時期は、あん肝ポン酢。
他、焼き帆立と茶碗蒸しがお気に入り。
レストランで一番リピートしてる店。店の名前覚えてないけど、今年一番通ったかも。けっこう好き。
自宅ワイン。
他、いろいろ。デイリー向け。庶民向け。勝率10割。’05の凝縮感をとことん楽しんだ1年。’00も。
職場で、オーストリアやらシャンパーニュやら、程よく試飲。おもしろい。
しょうがシロップ。けっこう高価だけどナイス。ホットミルクで割る飲み方。あたたまる。
自然と外食というか、飲み食いが増えてる。せっかくダイエットに成功したのに。
近所の Bar。フードがいろいろ美味しい。
飲みに行くと言うよりは、夕食を食べそびれた日の深夜に食事するための店。
もっぱらパイント・ビール。久々にハマった海外モノ。パンクIPA。美味しい。
他、日本の地ビール。あい変わらず。
行きつけ。けっこう庶民向けの寿司屋。回ってるけど、回ってない。だいぶリピート。
この時期は、あん肝ポン酢。
他、焼き帆立と茶碗蒸しがお気に入り。
レストランで一番リピートしてる店。店の名前覚えてないけど、今年一番通ったかも。けっこう好き。
自宅ワイン。
他、いろいろ。デイリー向け。庶民向け。勝率10割。’05の凝縮感をとことん楽しんだ1年。’00も。
職場で、オーストリアやらシャンパーニュやら、程よく試飲。おもしろい。
しょうがシロップ。けっこう高価だけどナイス。ホットミルクで割る飲み方。あたたまる。