もちのろん、買って
読みましたがなー(^ ^)
腸に優しい食生活、
発酵食を中心にしとります。
最近はトマト酵母と玉ねぎ酵母を
夜勤明けでよく作っています。
トマト酵母は、プクプクしてるの
わかるでしょ?
菌はちゃあんと生きてるの(^-^)
↓↓
発酵食食べた〜いっっ、となって、
まとめて作ってしまうのです。
トマト酵母に玉ねぎ酵母合わせた
発酵カレーや
ビーンズ使っての
ミネストローネを作ったり(^ ^)
↓↓↓
玉ねぎ酵母と鶏肉と
ブロッコリー入りスープ作ってみたり(^ ^)
TGG発酵バター合わせ、
名古屋の小倉あんトースト風
発酵小豆使ってのあんみつもどき
「ありがとうの和」という
セラピスト、医療者関係者の集まりで
自然栽培野菜使ってのバーベキューを。
↓↓
そら豆なんか、生でも食べられちゃって
ぱくぱくと(^-^)
この野菜は、
あの、りんごの木村さんと同じ栽培方法で
作ったんだそうな( ゚д゚)
本物の野菜って、こんなに甘いんだ、と
びっくり(゚o゚;;
発酵食中心にした食生活は
細胞自体が喜ぶのが体感覚でわかるんです。
あ〜、おいしい〜(^O^)
って、顔が自然に
ほころんじゃうの。
みつばち🐝の危機と
みつばちハニーさん、ハニーファームの危機
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お願いいたします。
これこそ、都会にいる私たちが
応援しないで、いつ?するんでしょうね?
自分にできること、やれること
小さなことから、始めてみませんか?