ふきのとうの天ぷら・そぼろ丼・きんぴら・肉ジャガ・和風パスタ・オリーブオイル・アジアンスープ | 愛ちゃんのブログ

愛ちゃんのブログ

写真で綴る 愛ちゃん生活。猫、料理、家庭菜園をメインに載せていきたいと思います。

庭のふきのとう

 

天ぷらにしました

 

そぼろ丼

 

きんぴら作り

 

肉ジャガ

 

ホウレン草とベーコンの和風パスタ

 

たくさん使うので大容量のオリーブオイル

クセがなく良かったニコニコ

 

グリーンカレーとトムヤムの

インスタントスープ

美味しいと感じる人もいるみたいですが、

私は匂いが駄目で飲めませんでした泣

パクチーも苦手あせる

 

過去の思い出を振り返り投稿しよう

みんなの回答を見る