■【神楽坂】ピアッティ・カステリーナ
http://ameblo.jp/pia-castellina/
■【食べログ】Ristorante Castellina
http://r.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13096855/
■【代々木】隠れ家イタリアン ラ・リベラ / 宮崎勝仁シェフ
■【渋谷】パブリック松涛 / オーナー 中村健
最終回。森 友紀子版。
*Ristorante Castellina**Piatti Castellina*
0から3年半…我が子のように悩み育ててきた店を、卒業しました。。
本当に、勉強になり刺激となり大切な時間でした***
得たものが多過ぎ、いつも旅立つ時は不安もあるけれど、
自分の選択の中で''あの頃は良かった…''
と、昔に戻りたいと思った事はありません(^人^)
シャンパーニュしか飲めなかった方が、赤ワインが飲めるようになったり。。。
ワインが一杯しか飲めなかった方がいっぱい飲めるようになったり、、
レストランが、ソムリエが、怖いと思っていた方の仲間になれたり、仕事の糧となれていたり。。
私事で発表した事ですが、
凄く色々な事にお客様からも気付かせて貰えた一ヶ月でした。。
また、どこかで会える気がする…最後に見送った方の言葉
(^ ^)。。
スタッフに支えられ、仲間達に励まされ、お客様と共に成長出来た日々でした。。。
Ci vediamo&grazie mille!!!!!!!!!!
2012.11.30 森 友紀子
新店カリーナの…テラス
16日からキッチンの工事が始まります!
こちらの写真は、カリーナ カリーナ神楽坂の入口の
部分であります!
キッチンも完成したらアップさせて頂きます。
カリーナは、ピアッティや西麻布店に比べて かなり広いです
ちなみに↓ページできあがりました
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13149058/
食べログのページでーす!!
まだ書き込みないですが…そりゃオープンしてないのであたりまえか(*^.^*)
皆様よろしくお願い致します。。
後、日本テレビ ウーマン オブなんやらの(忘れた)収録に行ってまいりました!
MCは、有吉さん&大島(森三中)&かわいいモデルの女性(名前忘れた…(゜д゜;))
予定では、12月放送らしいです。
御報告。森 友紀子
私儀 この度11月30日をもって(株)カステリーナを退職することとなりました。
大変 急な御案内となりますが何とぞ御了承ください。
退職後については更なる飛躍の為、少しゆっくり?と。
進路が固まりましたら御報告いたします。。。
決意にあたり、相談に乗っていただいた方々、支えていただいたお客様、平素よりお世話になっている方々…この三年と少し自分の中で躍進出来たのも皆々様のおかげです(>_<)!!!
これからも宜しくお願いします!!!本当に(>_<)!!!
そして、カステリーナグループはまだまだ飛躍し続けるでしょう。
今後とも応援宜しくお願いします
尚、18日までは本店に20日からはピアッティに出勤予定です。
Ristorante Castellina 森 友紀子
カステリーナ グループ3号店近日OPEN
こんにちは、ピアッティ カステリーナも早開店して、1年がたちました!
今回、カステリーナで初めて、アラカルトで注文できる トラットリアが誕生致します。
名前は、トラットリア カリーナ カリーナです!!
コストパフォーマンスはヤバイぐらいに良いお店になる予定(そうします)大原 (笑)
場所は、神楽坂商店街の路面店 現在ある アルバと言うお店が、11月21ぐらいに
カリーナカリーナに生まれ変わります。
シェフは、西麻布 本店シェフ 田崎が
サービスは、大原がさせて頂きます。
皆さん、是非遊びにいらして下さい!!
メニュー
前菜 500円~ ワイングラス 400円~
ピッツア 500円~ ボトル 白 1900円~
パスタ 800円~ 赤 2000円~
メイン 1200円~ デキャンタ 1500円
営業時間
ランチ 12時~13時(ラストオーダー)
ディナー16時~終電から始発の間
皆様、これからも カステリーナグループをよろしくお願い致します!!
代表 大原
そろそろ。。。
22.23.24日は17:30 18:00スタート
又は20:00 20:30の二部制
25日はお好きなお時間で…
詳細はまた後日に。