おはようございます!
野菜で若返り術!
アンチエイジングの魔術師☆きゃしー こと、ひなたです。

八王子の川のほとりの一軒家で、女性のための体質改善べジレストラン

「アンチエイジングベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂」をやっています♪♪

 

  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●●ハレノヒ食堂は、いらした方にご安心いただけるように

コロナ感染対策に全力で取り組んでいます!

大切な人が安心して集っていただけるために、

ハレノヒ食堂は、コロナ感染対策(アクリルパーティション完備・

換気・消毒作業・作業用手袋着用・オゾン発生器使用などなど)

に全力で取り組んでおり、その点もご支持いただいています。

感染者を増やさない!そして、お客さまにご安心してもらいたい!

その気持ちで取り組んでいます。●●

  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

★新月メール 大好評連載中! ★
人間は月によってかなりの影響を受けています。
願いが叶いやすい新月のタイミングで、
新月や満月はこんな風に過ごしたらいいなど
1回1テーマずつ、皆さまのお役に立てる情報を
メールで送らせていただきます。
また、レッスンなどのお知らせは先行でお知らせ

させていただくので、とってもオトクです♡
ご希望の方は、ご連絡ください(^O^)/

新月メールお申し込みは☞お問い合わせフォーム 
からご登録お願いします♡
 

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀


月曜日は新月でした~🌙
この日の新月は、平和の新月、だったそうです。
そして、実は、わたしは満月の日にこの世に生まれてきているそうなので、

月にはとっても反応してしまうそうなのです(゚Д゚;)!
確かに、かなり新月満月には、身体が反応してしまいます。。
不思議だなあ(゚Д゚;)
 

ところでー!!!

 

今週末17日(土)です!!

「庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ」にて、久々のリアルレッスンをやらせていただきます!


一年ぶりくらいに登場させていただけることは、

本当に嬉しいことです✨✨


新型コロナ感染症拡大防止に配慮して、少人数開催!

しかも、お弁当仕立てにさせていただき、

お持ち帰りいただくことも

その場で召し上がっていただくこともできます!


◉デトックス食材盛りだくさんでお待ちしていますよ♡

  ☟☟☟
 

■メニュー■ ※全てヴィーガン&グルテンフリーです
 

🌸春の献立🌸

前菜:菜の花といちごのグリルサラダ

   ビーツのフムス 油揚げチップス

メイン:ヤーコンと菜の花の焼きリゾット

デザート:ヴィーガン&グルテンフリー

      豆腐の抹茶テリーヌ ヴィーガンクリーム添え

(※食材の関係でメニューが変更になることもございます)

 

 

 

 

 

 

ぜひぜひ、お時間ある方は、ご参加くださいね(^O^)/

締め切りは、15日(木)です!

お早目にご連絡ください♡
 

久々にお逢いできるのを楽しみにしていますー( ´ ▽ ` )ノ♡

詳細とお申込みはこちらから☟☟

http://shoji-izumi.tokyo/?p=25641...
 

 

 

 

いつもブログにご訪問いただきありがとうございます♪

野菜を食べよう!
食が変われば、心もからだも変わり、世界がハッピーに♡

ハレノヒ食堂はそんな活動をしていきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

クローバーアンチエイジング・ベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂クローバー

 

■■ハレノヒ食堂 レッスン・セミナー ご案内■■

▼ハレノヒ食堂では、感染症対策を徹底して営業をしております。
アクリル板間仕切りも完備!換気や消毒なども徹底して、

レッスンに備えていますのでどうぞ安心して、お越しくださいね。


◉体質改善ごはんラボ〜からだ若返り美食レッスン〜
◆次回レッスン
テーマ「イキイキと女性らしく生きる食について考える」

日程は、5月12日(水)☞残席1席(本日現在)
14日(金)☞満席(キャンセル待ちできます)
16日(日)☞満席(キャンセル待ちできます)
(3日間同じ内容となります)
▼内容:
前菜・メイン・デザートのコース仕立て 4~5品レシピ
季節の食材や栄養価を知ることができるプチセミナーあり
何度でも見直せる「復習用の動画」も後日プレゼントでお得!
▼価格:
8000円(税込み)
※前売り制チケットで1レッスンがお安くなるものもございます。
(3or5回綴り 割引チケット)
詳しくはこちらをご覧ください
https://harenohi5.thebase.in/
▼場所
アンチエイジングべジキュイジーヌ ハレノヒ食堂
(中央線「西八王子」駅南口に車でお迎えにあがります。
駐車場は3台まで駐車可。先着順です。あらかじめご予約ください)

詳細は、お申込み確認メールにてお送りいたします。
_________________________

◉今週土曜日・4月17日!

「庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ」久々登場!
コロナ禍で一年半ぶりくらいのきゃしーリアルレッスンをやらせていただきます!
少人数にて、厳重な感染症対策をして開催します!

▼メニュー(お弁当仕立てでお持ち帰りできます!)

        ※全てヴィーガン&グルテンフリーです
《 春の献立 》
前菜 :菜の花といちごのグリルサラダ
   :ビーツのフムス 油揚げチップス
メイン:ヤーコンと菜の花の焼きリゾット
デザート:ヴィーガン&グルテンフリー
    :豆腐の抹茶テリーヌ ヴィーガンクリーム添え
(※食材の関係でメニューが変更になることもございます)

▼コロナ感染者も増加傾向にあるということで、

こちらのメニューをお弁当仕立てにさせていただき、お持ち帰りいただけます!
(もちろんその場で召し上がっていただくことも可能です)
お時間ある方は、代々木上原まで逢いに来てくださいね!

詳細とお申込みはこちらから☟☟
http://shoji-izumi.tokyo/?p=25641&fbclid=IwAR2IYLA46NanHiRj73ZjRre1LelrF6ffg3-6IVbqauguuMAyo_o6T-F4DeI

_______________________

◆6月開催「プレーティング(盛付け)マイスター講座(ディプロマつき)2期生」

ありがたいことに、募集開始から早々に満席になりました。

お問合せも多数いただいておりますので、3期生講座も8月頃に開催を検討中です!
決定次第、またご案内いたします!
_______________________

▼レッスン動画、アーカイブ取り揃えております!

【レッスン動画&レシピ】(後日、ご自由に視聴していただくことが可能です)
各種、下記よりご購入いただけます☟☟
https://harenohi5.thebase.in/