おはようございます!
野菜で若返り術!
アンチエイジングの魔術師☆きゃしー こと、ひなたです。
八王子の川のほとりの一軒家で、女性のための体質改善べジレストラン
「アンチエイジングベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂」をやっています♪♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●●ハレノヒ食堂は、いらした方にご安心いただけるように
コロナ感染対策に全力で取り組んでいます!
大切な人が安心して集っていただけるために、
ハレノヒ食堂は、コロナ感染対策(アクリルパーティション完備・
換気・消毒作業・作業用手袋着用・オゾン発生器使用などなど)
に全力で取り組んでおり、その点もご支持いただいています。
感染者を増やさない!そして、お客さまにご安心してもらいたい!
その気持ちで取り組んでいます。●●
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★新月メール 大好評連載中! ★
人間は月によってかなりの影響を受けています。
願いが叶いやすい新月のタイミングで、
新月や満月はこんな風に過ごしたらいいなど
1回1テーマずつ、皆さまのお役に立てる情報を
メールで送らせていただきます。
また、レッスンなどのお知らせは先行でお知らせ
させていただくので、とってもオトクです♡
ご希望の方は、ご連絡ください(^O^)/
新月メールお申し込みは☞お問い合わせフォーム
からご登録お願いします♡
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
月曜日は新月でした~🌙
この日の新月は、平和の新月、だったそうです。
そして、実は、わたしは満月の日にこの世に生まれてきているそうなので、
月にはとっても反応してしまうそうなのです(゚Д゚;)!
確かに、かなり新月満月には、身体が反応してしまいます。。
不思議だなあ(゚Д゚;)
ところでー!!!
今週末17日(土)です!!
「庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ」にて、久々のリアルレッスンをやらせていただきます!
一年ぶりくらいに登場させていただけることは、
本当に嬉しいことです
新型コロナ感染症拡大防止に配慮して、少人数開催!
しかも、お弁当仕立てにさせていただき、
お持ち帰りいただくことも
その場で召し上がっていただくこともできます!
◉デトックス食材盛りだくさんでお待ちしていますよ♡
☟☟☟
■メニュー■ ※全てヴィーガン&グルテンフリーです
春の献立
前菜:菜の花といちごのグリルサラダ
ビーツのフムス 油揚げチップス
メイン:ヤーコンと菜の花の焼きリゾット
デザート:ヴィーガン&グルテンフリー
豆腐の抹茶テリーヌ ヴィーガンクリーム添え
(※食材の関係でメニューが変更になることもございます)
ぜひぜひ、お時間ある方は、ご参加くださいね(^O^)/
締め切りは、15日(木)です!
お早目にご連絡ください♡
久々にお逢いできるのを楽しみにしていますー( ´ ▽ ` )ノ♡
詳細とお申込みはこちらから☟☟
http://shoji-izumi.tokyo/?p=25641...
いつもブログにご訪問いただきありがとうございます♪
野菜を食べよう!
食が変われば、心もからだも変わり、世界がハッピーに♡
ハレノヒ食堂はそんな活動をしていきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アンチエイジング・ベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂
■■ハレノヒ食堂 レッスン・セミナー ご案内■■
▼ハレノヒ食堂では、感染症対策を徹底して営業をしております。
アクリル板間仕切りも完備!換気や消毒なども徹底して、
レッスンに備えていますのでどうぞ安心して、お越しくださいね。
◉体質改善ごはんラボ〜からだ若返り美食レッスン〜
◆次回レッスン
テーマ「イキイキと女性らしく生きる食について考える」
日程は、5月12日(水)☞残席1席(本日現在)
14日(金)☞満席(キャンセル待ちできます)
16日(日)☞満席(キャンセル待ちできます)
(3日間同じ内容となります)
▼内容:
前菜・メイン・デザートのコース仕立て 4~5品レシピ
季節の食材や栄養価を知ることができるプチセミナーあり
何度でも見直せる「復習用の動画」も後日プレゼントでお得!
▼価格:
8000円(税込み)
※前売り制チケットで1レッスンがお安くなるものもございます。
(3or5回綴り 割引チケット)
詳しくはこちらをご覧ください
☞https://harenohi5.thebase.in/
▼場所
アンチエイジングべジキュイジーヌ ハレノヒ食堂
(中央線「西八王子」駅南口に車でお迎えにあがります。
駐車場は3台まで駐車可。先着順です。あらかじめご予約ください)
詳細は、お申込み確認メールにてお送りいたします。
_________________________
◉今週土曜日・4月17日!
「庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ」久々登場!
コロナ禍で一年半ぶりくらいのきゃしーリアルレッスンをやらせていただきます!
少人数にて、厳重な感染症対策をして開催します!
▼メニュー(お弁当仕立てでお持ち帰りできます!)
※全てヴィーガン&グルテンフリーです
《 春の献立 》
前菜 :菜の花といちごのグリルサラダ
:ビーツのフムス 油揚げチップス
メイン:ヤーコンと菜の花の焼きリゾット
デザート:ヴィーガン&グルテンフリー
:豆腐の抹茶テリーヌ ヴィーガンクリーム添え
(※食材の関係でメニューが変更になることもございます)
▼コロナ感染者も増加傾向にあるということで、
こちらのメニューをお弁当仕立てにさせていただき、お持ち帰りいただけます!
(もちろんその場で召し上がっていただくことも可能です)
お時間ある方は、代々木上原まで逢いに来てくださいね!
詳細とお申込みはこちらから☟☟
http://shoji-izumi.tokyo/?p=25641&fbclid=IwAR2IYLA46NanHiRj73ZjRre1LelrF6ffg3-6IVbqauguuMAyo_o6T-F4DeI
_______________________
◆6月開催「プレーティング(盛付け)マイスター講座(ディプロマつき)2期生」
ありがたいことに、募集開始から早々に満席になりました。
お問合せも多数いただいておりますので、3期生講座も8月頃に開催を検討中です!
決定次第、またご案内いたします!
_______________________
▼レッスン動画、アーカイブ取り揃えております!
【レッスン動画&レシピ】(後日、ご自由に視聴していただくことが可能です)
各種、下記よりご購入いただけます☟☟
https://harenohi5.thebase.in/