こんばんは!
野菜で自分改革 -10歳若返り!
アンチエイジングの魔術師・きゃしーです。

 

八王子の川のほとりの一軒家で、女性のための体質改善べジレストラン
「アンチエイジングベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂」をやっています♪♪

 

<ハレノヒ食堂、新しいHPできましたー!>

ぜひご覧になってくださいね~\(^o^)/♡♡♡
こちら☟☟☟


 

●●ハレノヒ食堂、6月からレストランを再開することといたしました。

引き続き、消毒、手洗いうがいの徹底、空気の換気・浄化、
お席とお席の間を空ける、年内は、4名さままでのご予約とさせていただき、
なるべく密な空間にならないようにする、コースはこの時期限定の短めな

コースの1種類だけとさせていただく、お食事のお時間は最長2.5時間まで

とする、など、まだまだ徹底して警戒しながら営業していく所存でございます。、

●コース詳細●

今年いっぱいは、コロナ警戒のためにコースのお食事時間短縮のため、

ショートコース 1種類のみでご利用お願いしております。
お時間:12:00-14:30(最長2.5時間)

コース:旬のヴィーガンベーシックショートコース  5500円
 (前菜・メイン・デザート・全粒粉パン・季節の体質改善のブレンドハーブティー)

となります。

●オンラインレッスンもやっています!
7月のオンラインレッスン情報はこちら⇒☆☆☆


 

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
 

アンチエイジングの魔術師・きゃしーです。
憧れの野菜料理家・庄司いずみ先生のベジタブルクッキングスタジオにて
(今回は遠隔で出演)
18日(土)に、レッスンさせていただきます。

今回は、季節的に「美肌・美白」がテーマ。
内容としては、プロ並みにできる美しいテリーヌの作り方のレッスンです。



テリーヌってけっこうハードルが高いと思うんです。
作るのも時間がかかるけど、やっとできたと思ったら崩れてしまったり、
キレイにできたけど美味しくはなかったり(;^ω^)

そうならないように、材料の仕込みの仕方から、組み立て、仕上げ、

カットの仕方まで、プロのコツをお伝えしたいと思います。
  
これができれば、もうテリーヌも怖くないし、もちろん美味しくできるレシピです!
あなたもおもてなし上級者に!!

そして、
テーマに沿った野菜のソースと、テリーヌで出た野菜の端切れで、
「夏野菜と豆のサラダ」もついでに作っちゃいます✨


ぜひみなさんご視聴いただければと思います!
それまでに、トークの練習も頑張ります(≧▽≦)💦笑笑

詳細とお申込みはこちら☟☟☟
http://shoji-izumi.tokyo/?p=22411



 

ハレノヒ食堂、新しいHPできましたー!
秋から新しい講座もスタートします!!

ぜひご覧になってくださいね~\(^o^)/♡♡♡
こちら☟☟☟
https://www.hare-nohi.com

 

 

 

 

いつもブログにご訪問いただきありがとうございます♪

食から体質改善を!

食から平和を!!

ハレノヒ食堂はそんな活動をしていきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

クローバーアンチエイジング・ベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂クローバー


●オンラインイベント

7月26日(日)

【心と身体をつなぐ時間
   3つのツールで自分と向き合うオンラインレッスン】
 〜アーユルヴェーダ・マヤ暦・フラワーエッセンス〜 

 

・・詳細・・

日程:2020年7月26日(日)
時間:13:00-15:00
場所:オンライン会議システム「Zoom」にて
参加費:3500円
募集定員:限定15名さま
お申込み:
https://harenohi5.thebase.in 
にアクセスし、お申込みとお支払いをお願いいたします。

 

●オンラインレッスン

7月<夏レッスン>

テーマ:「輝く美肌に導くレシピ」 
オンラインシステムZoomにて開催します。
季節の前菜・メイン・デザートのコース料理5品をご紹介。

5品のレシピ・プチセミナー・復習用の動画つき

4500円のところ、6月いっぱいのお申込みの方に限り

3500円でご提供~!!!

◉ 7月13日(月)13:00〜14:30 

◉ 7月15日(水)13:00〜14:30 

◉ 7月25日(土)13:00〜14:30  

 お申込み&お支払いはこちらから 

  ☟☟☟ 

https://harenohi5.thebase.in/ 

 

●外部イベント情報

庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ・きゃしーレッスン
次回は▼7月18日(土)オンラインレッスン
【美肌&美白なレシピ】


夏野菜と大豆ミートのテリーヌ

と添えるソースを作ります。

美しく仕上げるプロのコツを伝授します!
詳細はこちらをご覧ください
 ☟☟☟
http://shoji-izumi.tokyo/


 

【レストラン】は、6月より再開いたしました。
今年いっぱいは、コロナ警戒のためにコースのお食事時間短縮のため、

ショートコースでご利用お願いしております。
お時間:12:00-14:30(最長2.5時間)

●旬のヴィーガンベーシックショートコース  5500円
 (前菜・メイン・デザート・全粒粉パン・季節の体質改善のブレンドハーブティー)

となります。
 

ご予約できる日程は、現在
8月13、14、15

9月18、19、20、24、25
となります。

 

随時変化していますので、お問い合わせくださいm(__)m ⇒お問い合わせフォームまで


 

●お誕生日会、送別会などの貸し切りパーティも承っております! ⇒現在は承っておりません。

(10名さま以上)

お料理はビュッフェ形式のオーガニックべジ料理。
テーマのリクエストも承っています。(美肌、女性ホルモンアップ、免疫力アップ、などなど)

品数や料金など、ご相談に応じます。

 

    

「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!

We love vege!!
美味しい有機無農薬野菜を使った、心とからだに嬉しい

アンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。

 

アンチエイジングべジキュイジーヌ「ハレノヒ食堂」

お問い合わせは 

問い合わせフォーム へ

または、

info@hitokakera-sora.com